Кувейт- страна богатств

Дочь Земли
У Персидского залива
Есть страна Кувейт,
Выглядит она красиво,
Нефть- открыт секрет....

Достояние страны,
Учат всех бесплатно,
Медицинские умы
Не берут здесь взятки.

Башни все чаруют взгляд,
Необыкновенны,
Украшения висят,
И на вид бесценны.

Здесь рептилии кишат,
Каждому по вкусу,
Рыб и птиц особый ряд,
Нежат вашу душу......

Алкоголь не продают,
Пивом наслаждайтесь,
Примирись мой милый друг,
Видом восхищайся.

Измотала всех жара,
Ярко солнце светит,
Без панамки голова,
Будто вся из печи...

Есть автобусы, такси,
Поездов не видно,
И курорты хороши,
Людям не обидно...

Коль пришли вы на базар,
То торгуйтесь смело,
Преподаст он вам товар,
Украшайте тело....

Здесь разводы не страшны,
Платят вам отменно,
знать права свои должны,
Важна эта тема.......
 
Но традиции важны,
Брачный выкуп в моде,
Многожёнств не лишены,
Держатся в народе....

Соколиная охота
И верблюжие бега,
Я скажу вам, это что-то,
Сводят каждого с ума...

Воды рыбами богаты,
Всё попробовать должны,
Не отягощайте взгляды,
Все продукты хороши.

Ах, Кувейт-страна богатств,
И пустынь что рядом,
Смеет всех нас удивлять,
Собственным нарядом.