В тебе я вижу

Струговщиков Александр
В твоих чертах я вижу Солнце.
Привносишь свет в моё пространство,
Согрев холодное убранство
Через сердечное оконце.

В твоих глаза я вижу нежность.
Она чиста, как смех младенца.
Она, как будто полотенцем,
Укроет душу в безмятежность.