Судьба

Евгений Иванович Пинежский
 Я встретил тебя в вк,
 Твоя ава в ленте промелькнула.
 Ты так прекрасна и мила,
 Меня ты в сердце уколола.

 Тебя я полюбил,сама влюбилась,
 Ведь так судьба распорядилась.
 Господь нас вместе свёл,не разлучить,
 И нам дитя он должен подарить.

 Будь,то дочка,аль сынишка,
 Свою мы сказку впишем в книжку.
 Ты ангел мой,рассвет души,
 Такими мы и быть должны.

 Быть верными друг другу,не болеть.
 Всю правду говорить,оберегать от бед.
 Смеяться,плакать,верить и любить,
 Да так,чтоб не было нам скучно жить.

 Пройдут года,я загляну в твои глаза,
 Скажу спасибо за дитя,
 Спасибо и за то,что есть ты у меня.
 Склоню к тебе я голову свою,
 И прошепчу:"Как сильно я тебя люблю".