У Любви свои Законы - логика проста..

Маргарита Пинчук
У Любви свои Законы, логика своя.
Мысли тяжки до излома, если нет тебя.
Видно что-то не сложилось - расставанья час -
Всё вокруг переменилось, свет в душе угас.

Я одна,вокруг пустыня, нет людей..воды.
Как найти мне, подскажите, той Любви следы?
Как изгнать из сердца горечь, обойти беду?
Есть уверенность, что всё же я Любовь найду.

Разрешу свои проблемы - цель моя ясна
Не позволю, чтобы правил балом сатана.
Пусть Луна подскажет мне верную дорогу,
Приведёт Любовь двоих к общему порогу.

У Любви свои Законы - логика проста -
Уважать, любить друг друга с чистого листа.
Все проблемы разрешимы, если вместе мы,
Нам с тобою в том поможет логика в Любви..