О чем тревожишься ты?

Струговщиков Александр
О чем тревожишься ты,
О великий богач?
Боишься ли ты пустоты
Или больных неудач?

Может боишься того
Чего может не быть?
Вот лодку на одного
Готовишь чтобы уплыть.

А может быть ты не знал
О кладе своем внутри?
Не покидай причал.
Открой себя, посмотри.

В цвет разукрасил свет.
Вздох заменил вдох.
Сколько страдал бы лет
Еслиб не случай, Бог.