Наш мир

Тата Башкирцева
Пускай он будет тих и нелюдим -
Наш мир, растущий из зерна всё выше.
Среди магнолий, алычи и вишен,
Я - твоя леди, ты - мой господин.

Излом да вывих наша колея.
Да, непростая выдалась дорога.
Для счастья мне достаточно немного:
В твоей ладони навсегда моя.

Однажды мы дойдём до тех низин,
Где по полям туман с утра крадётся.
Где осторожно будет гладить солнце
На наших лицах ямки от морщин.