Грызи гранит науки

Струговщиков Александр
Грызи гранит науки, друг,
В дни радости, везения.
Когда тревожит тень разлук
До головокружения.

Когда успех к тебе пришел
Негаданно, нежданно
Скорей грызи все что нашел.
Грызи безперестанно.