Свое место

Бывшева Ирина
О, как же важно в жизни,
Найти своё же место,
Быть даже для себя,
Довольно интересной.

Найти свой путь, призванье,
Да, иногда, молчанье,
Но это для раздумий,
Чтоб выдать эти строки.

Жизнь очень позитивна,
Если её заметить,
В каждом её движеньи,
Видеть своё отраженье.

Видеть свой рост и заслуги,
То, что не видят люди.
Далее только скорее,
Годы бегут, как люди.....

Годы бегут, но всё же,
След от себя оставляя,
Тот, что из добрых поступков,
Ангелы нас охраняют....

Чтобы ни шагу назад,
Чтобы только вперёд!
Тот кто что-то даёт,
Тот своё заберёт.