Я не знаю...

Владимир Ступкин
Я не знаю, как тебе сказать,
Что скучаю до безумства...
Хочется к груди тебя прижать,
Целовать... уйми же мои чувства!

Я не знаю, как остановить,
То, что рвёт меня на части...
Не поймёшь... а надо ли... любить,
Ощущать порывы этой страсти.

Я не знаю, как же объяснить,
Чувства, от одной лишь мысли,
Сердце требует любить,
Сколько нам отмерено здесь жизни?...

Я не знаю, слышишь ли меня,
Прочитав души моей признанье,
Лишь позволь тебя обнять,
С поцелуем... на прощанье...