С годами стал понимать

Гений 3
С годами стал понимать,
Каждый должен знать,
Надо оценивать жизнь не по годам,
А по сделанным делам,
Не важно где родился и рос,
Кто в городе, в сёлах,
Мечтаешь, хорошо сбылось,
Достоинство сохранить и стойкость,
Жить по возможностям,
Верить только в свои силы,
Жизнь интересная , сложная,
Не впадать в скуку, уныние.

май 2021 г.