Однажды обманув...

Игорь Андреев 10
Однажды обманув, в себя мы веру потеряем:
Случись когда серьёзная беда -
Не ждать нам помощи с друзьями!

Но иногда приходится нам лгать -
Не ради лжи, спасенья для.
Вы вынуждены наш обман принять -

Ведь иногда мы лжём во благо близких!
Подайте руку помощи друзья!
Спасибо вам, поклон вам низкий!