Ну же...

Тата Башкирцева
этот вечер проходит мимо,
как и многие наши дни.
обнимай же меня, любимый,
согревай на своей груди.
я в объятия твои, как в плед
до окраины своих пальцев
здесь уместно: "тушите свет",
взять и сдаться.

между нами в земных годах
лебединое чувство кружит.
грей меня на своих руках,
ну же...