Время

Вагнер Анна
Жизнь как волна незримо, потихоньку

 Несёт меня вперёд со всею в сердце болью

 Умы нам говорят что время раны лечит

 Возможно у кого-то это так, Ну а возможно и калечит...

 Минуты, месяцы, года проходят мимо безвозвратно...

Не будет шанса никогда вернуться в то что потеряли.

 Остановить бы хоть на миг минуты той счастливой встречи

 Но время так стремительно бежит крича всем: "Невозможно Это"

И остаются в мыслях лишь слова,

 Несказанные в силу обстоятельств,

А может не произнесем их никогда

Ведь в жизни много от родных людей предательств ....

Не в силах люди всё остановить

 И задержать не в силах время

Нам остаётся просто жить, любя всех тех, кого не отсевает бремя.