Кофе с коньяком

Тата Башкирцева
А сердца ритм всё так же уловим -
Чечётку пародировал в ансамбле
С твоим, да только реже стали грабли
Под ноги попадаться нам двоим.

Полночный разговор - привычный друг,
Сливались голоса с сигарным дымом.
Когда друг другу зло невыносимы
Мы стали так нечаянно и вдруг?

Всё отболит, утихнет, заживёт...
Так странно это... Но никак иначе.
Дождь за меня всё смоет и отплачет ,
А кофе с коньяком мне раны шьёт.