Кто, пользуется всласть

Виталий Дюпон
Кто,пользуется в сласть
Своим умением
Держать себя в покое
Не обращая вопреки на здравый смысл?

Кто не испытывал нужды
Чтобы растить себя героем
Не для того,чтобы над слабыми подняться ввысь

И знать свой час,чтобы пройдя невзгоды и обманы
В бессилии победном,опуститься отдыхая на траву
Чтобы коварные и странные туманы
В дороге не мешали ничему

Чтобы созреть,для одного лишь смысла
Светить другим и греть своим теплом
В ответ мелькают города и числа
Мы все для этого рождаемся,но не живём.