Квартира новая моя

Алексей Солодовников
Я, лег в постель забрался в книгу
Стреляла, жжж…, по стенке дрель
Храни меня из букв страница
От этих современных стрельб.

Веди, меня за сотни лет, и, тыщи
Где, я, погибну, в стройке, домовой
О, как безумная жужжишь, ты
Дрель, за соседскою стеной.

Читать, я, бросил вскоре, книгу
Надев наушники, как шлем
Я был на грани пульса срыва
Как Галилео Галилей.

Она, ж, гремела, и стреляла
И, в сердце била, как стрела
О, как же, ты, меня достала
Планида новая моя.