Рабочий момент

Юрий Курышев
Рыжий локон на ширинке,
И подруга под столом.
Трудись сегодня очень нежно,
А разговоры оставим на потом.

Сегодня трудный день прошел,
Потом-кровью бились наугад.
Вечер тихо на работе подошел,
Тело требует счастье и разврат.

Тайный взор кидали словно мячик,
И желали мир остановить.
В теле сердце в трепетании скачет,
Этот миг настал — можем мы любить.

Было счастья миг и миг желаний,
Затмевала страсть чуть блеклый свет.
Мы день прожили без страданий,
А финалом был один рабочий лишь момент.

Был финал так сладко близок,
Кончен праздник нежно под столом.
Рыжий волос на ширинке,
Весело, а беседы мы оставим на потом...