Я Мастер! Или мания величия

Светлана Каргашилова
   пародия на песню"Ямайка"


Пусть угнетают!
Пусть ущемляют
меня иногда конкуренты !
Чужды им глупым,
чужды им жалким
Славы великой моменты!

Припев:
Нет вам пути,
не дорасти,
не дотянутся,
не прикоснуться
Вам слабакам до меня!
Я Мастер! Я Мастер!

Пусть умоляют,
пусть уважают
меня одного лишь клиенты!
Деньги платите!
копилки несите-
это ведь счастья моменты!

Припев:
Но,если денег нет-
мой Вам большой привет!
Не дотянутся,
не прикоснутся
Вам нищета до меня!
Я Мастер!Я Мастер!

Как все ничтожны,
и как все не годны,
малы и мелки предо мною!
Я словно кит,
я словно слон,,
я словно дуб над травою!

Припев:
Как ни крути,
не дорасти,
не дотянуться,
не прикоснутся
Вам мелкота до меня!
Я Мастер!Я Мастер!

Как я прекрасен,
Умён, безопасен!
Один я истинный Профи!
 Все улыбаются мне,
пресмыкаются...
Я, как всегда, хмурю брови!

Припев:
Всех презираю!
Всех обвиняю!
Всех отвергаю!
Дебилы! Дебилы!
Куда же Вам всем до меня!
Я М а а а а стер! ! !