Поверь...

Ольга Азарова Шабанова
Как холодный омут-Счастье
заглотнул.
И вот ненастье.
Нас накрыло с головой.
А осень мне глаза открыла.
Поверь: не виновна,что
студила.
и снегами засыпала дверь.

Не серьёзным оказался,
Не любил, с другой -
познался,
И в глуши сердец  -
Не вспыхнула Любовь.
Но ему я - доверяла.
А, что - ложь Я и не -
знала,
Повиликой нам вплелась-
В Любовь.

Надо жить - всё понимая.
Что дорога - не прямая.
Нужно обойти или распря-
мить.
Не случайно будут встречи.
Может, и кого замечу,
Но с тобою их уж мне -
не сравнить.