Вопрос

Людмила Резанова
Красота - не повод к счастью:
Хоть могла бы мир спасать,
Будит низменные страсти -
Зависть, жажду обладать...
Разум счастью не помощник,
А помеха - для всех нас:
Всё,что быть могло бы проще,
Усложняет каждый раз...
Одаренность - вряд ли повод:
Даже доблестный талант,
Если не реализован,
Счастья вовсе не гарант...
Ну а что насчёт богатства?
С ним ты сыт,но нищ душой:
Не в деньгах и злате счастье,
Хоть так кажется порой...
И любовь,как ни ужасно,
Нам гарантий не даёт -
И счастливым,и несчастным
Может сделать - как свезет...
Тленны лавры и награды,
Чувства - суета сует,
Что же нам для счастья надо?
Есть вопрос - ответа нет...