Современный коммунист

Врон Филипп
 Серая мышь, в темном  Углу
Тихо Ест всякую дрянь
На младых наводит хулу
Хоть сама подзаборная пьянЬ

Или вот картина стоящая

Бежал по темной улице мужик_
С красным, рваным галстуком на шее.
Нагой и грязный, ё****й старик.
Сцены  в жизни не видывал глупее

Сейчас нагадить в душу просто
Мнение  своё выскажи ты в слух
Освищут с каждого помоста
И натравят полоумных на тебя старух

Совок изжил себя, поскольку был не нужен
ВЫ сами одни из первых отреклися От ноге
Порыв в капитализм "В"аш был единодушен
Сами обменяли "В"ы его на чешское пивко