У каждого свой крест...

Сергей Косенко 3
Какой невидимый портал
Соединит нас со Вселенной.
Пока идём дорогой бренной,
К тому, кто сущее создал.

И ноша каждая по силам.
Не надо на судьбу роптать.
Смиренье-наша благодать.
Хоть,кажется,нести невыносимо.