Не прошу земного чуда

Борис Химич
                «Ненавидит мир бесстрастных.
                Доблесть серости опасна.
                Мудрость милостью прекрасна.
                Всё в Любви легко и ясно».

                Борис Химич


Воскрешающая Нежность,
                поддержи и помоги,
Подари мне безмятежность,
                радость Матушки-Земли.

Я не буду слёз напрасных
                о грядущем проливать.
В покаянье жизнь прекрасна,
                не пристало горевать.

Обниму я мир бескрайний,
                дальний станет мне родным
И поведает мне тайны,
                как молиться всем святым.

Не прошу земного чуда,
                дух становится сильней.
Жалко хитрого Иуду –
                навсегда в миру теней.

Мир тяжёлых испытаний –
                всё по промыслу Любви.
Я уже смертельно ранен,
                жду убийства впереди.


                26 мая 2016 г.