Красками

Светлана Фестлайт
«Красками»

Я грудью касаюсь спины,
Чаном в тебе разбиваюсь.
На коленях целую мечты,
Своей девочкой обзываю.
Рисую на родном полотне
Бело-чёрными красками.
Что мы остались наедине...
Никому: оставим догадками.
На коленях обнимаю сны,
Своей девочкой обзываю.
Я небом касаюсь спины,
Так ангела возрождаю.