Кубло разбойников пало и они бегут

Вера Козарь 1
«Рим кончился а мы остались но
за эту смелость было решено
как плат набросить град на побережье
правее годом и чуть-чуть южней
и проредить густой осадок дней
оставив сад теней густым и прежним…»
http://stihi.ru/editor/2021/04/25/6578
Юлия Долгоновская
Валус Калейс на своей странице в Стихи ре цитирует Генри Миллера: "Быть художником — незавидная доля, человек становится им не по своей воле, а потому что не может иначе, а мир сам толкает его на это и потом отказывается признавать."
А не Рим ли толкал художника в одиночество своим нерусским миром по примеру Иерусалима? Иерусалимляне кричали Пилату "Распни его! Смерть Ему!" Типа убей праведника и отпусти им Варавву. Варавва накануне был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
ЕВРЕИ БЫЛИ РАЗБОЙНИКАМИ. ОНИ РАЗРУШИЛИ РУССКИЙ РУСАЛИМ И ДАЛИ ЕМУ ПРИСТАВКУ "ИЕРО". Но без латинян,принесших на Землю понятие АНТИЧНОСТЬ, по последним исследованиям историков пришедших с Марса, они бы не смогли этого сделать. Пилат был латинянином и трижды спрашивал у евреев, что делать с Христом? И отпустил им РАЗБОЙНИКА, посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
ЭТА ИСТОРИЯ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИЕРУСАЛИМ БЫЛ НУЛЕВЫМ РИМОМ на обломках Русалима. Не зря и год Рождения Христа эти разбойники сделали Нулевым и попытались переломить само время, отправив прошлое этой планеты в отрицательное поле чисел. Латины руками диких германцев разрушили русский город Мир и переименовали его в Рим как столицу ВТОРОГО Антимира, латины руками диких греков разрушили русский город Царь-Град и рядом с ним поставили Константинополь КАК СТОЛИЦУ ТРЕТЬЕГО АНТИМИРА, латины руками диких татаро-монгол разрушили в 1147-м году русский город Солнце и на обломках его утвердили Москву КАК СТОЛИЦУ ЧЕТВЁРТОГО АНТИМИРА.

А теперь хотели ещё где-то устроить ПЯТЫЙ РИМ как новую столицу Антимира, но на ПЯТУЮ империю зла у них не хватило сил.Хитрость тех, кто пропустил число НОЛЬ, чтобы не считать его первым и проскочить мимо великого пророчества сегодня общими усилиями людей разоблачена.
И что теперь? Пришла пора всё вернуть на место и разрушить главное гнездо инопланетной империи латинского античеловеческого зла - ВАТИКАН. Откуда-то ведь взяла Юлия Долгоновская эти слова - "РИМ КОНЧИЛСЯ, А МЫ ОСТАЛИСЬ"?

РИМ как АНТИМИР РУХНУЛ, а его разбойники остались. США стали их последним пристанищем. И если вы с ними - бегите скорее туда. Открытая Война России и США неизбежна.
ПОВОЮЕМ?

Нам есть за что воевать:
НЕ ПРОРЕЖИВАТЬ ГУСТОЙ ОСТАТОК ДНЕЙ, А ВЫВЕСТИ СВОЙ САД ИЗ МИРА ТЕНЕЙ НА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ. Но для этого надо самим проявиться из того теневого АНТИМИРА, ОБЛОМКИ КОТОРОГО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
24.05.2021 г.