Ангел

Виталий Лялюк
Люди - Божии творенья;
Бог - святая благодать.
Мы хотим любви, веселья,
Чтоб как бабочки порхать.

Существует зло. Досадно.
Как его бы избежать?
До чего плохая штука...
- Боже, помоги убрать!

Вот угрюмы, недовольны,
Ходим, ездием в метро...
В бой за каждый миг комфорта,
Трудно делаем добро...

Но есть милый друг Хранитель,
Ангел светлый, вождь души.
Помни: рядом есть твой райский житель -
Им живи и им дыши!