О чём мы помышляем?

Алексей Солнцев 5
Заботимся о плотском нашем теле
И кормим,согреваем,веселим
Но как же забываем о духовном?
Ведь это жизнь-скажи ему "Проснись"
Не делайте ошибку разделяя
И пища и познанье нам нужны
Но важно помнить что духовность наша
Зависит от кого? от Бога  (свыше)