Остаются лишь мысли

Юлис Пулис
Ещё один день,
Ещё одна ночь,
И снова по кругу,
Заново всё,
Время уходит,
Время бежит,
Жизнь пролетает,
Боль утихает,
Любовь исчезает,
Люди ломают,
Друзья предают,
Не ценят и лгут,
Тебя обвиняют,
Себя не найдут,
Меняется жизнь,
Меняются люди,
Моменты, минуты,
Счастье так близко,
Как люди слепы,
Меняются дни,
Ночи пустые,
Меняется смысл,
Остаются лишь мысли.