Это Майе Хромых, Олимпийской надежде России

Алексей Ратушный
Это Майе Хромых, Олимпийской надежде России
Я уверен, что Дарья с Камилой поддержат меня
Всё в фигурном основано точно не только на силе
Самый главный секрет заключается в танце огня

Это тайный огонь, он играет на гранях кристаллов
Спрятан в сказочной ткани немыслимого Хрусталя
Пишем Майе Хромых, кем бы там на Олимпе не стала
Всю великую степь для неё за окном постеля

Да! Постелим ей степь! Занавесим ей окна туманом! *
Пусть танцует как Пламя, как наш Олимпийский огонь
Его не загасить даже всею водой Океана!
И в коньках её в каждом скрывается Сказочный Конь.

*Примечание: молодёжь может уже и не помнить этой великой песни Юрия Визбора, которую я, по существу, цитирую этой строчкой.
В оригинале песни «Если я заболею» звучит так: «Постелите мне степь! Занавесьте мне окна туманом»