Как струны извлекают волшебство

Марина Самкович
Ты тоже слышишь торжество,
Как струны извлекают волшебство!?
Какая музыка звучит:
У нас с тобой в сердцах она стучит.

Так изменяя мир вокруг
Гармония влечёт прекрасных фуг.
Она воздушна и легка,
Как чудо вдохновения ярка.

Душевно музыка поёт,
Нас возвышает радости полёт,
То лаской тёплой от свечей,
То полыхает яркостью страстей.

Достигнем пика высоты,
Чтоб нам хватило этой красоты-
На все года свои и дни
Ты прелесть музыки храни!

23.05.21г.