Как мне быть!

Виктор Варкентин
Как мне быть, я не знаю,
                объясни, как мне быть?
Без тебя погибаю,
                без тебя мне не жить!
Я прошу моя милая,
                ну скажи что-нибудь
Ты в любви очень сильная
                это жизни всей суть.
Лишь с тобой дорогая
                счастье сможем найти,
Не нужна мне другая,
                ты навеки в груди.
Когда рядом с тобой
                мир и счастье в душе
Чувства даришь любовью,
                на высокой волне.
На весь мир прокричу,
                что тебя лучше нет!
Почему ж я молчу?..
                Видно, это секрет.
Сколько в жизни падений!
                Это боль, это страх...
И не нужных суждений,
                горечь слёз на глазах.
Всё с тобой мы прошли,
                ушла горечь и боль!
Мы друг друга нашли,
                но не сыграна роль.
Когда вечер наступит
                ты как в небе звезда
Боль от сердца отступит
                ведь любовь навсегда.
            24.05.2021