Несостыковка

Семенович Наталья
Верила ему как себе.
Думала, любовь навсегда.
Он не задержался в судьбе
И теперь в душе пустота.

Время говорят, лучший врач.
Лечит без лекарств много лет..
Что ни говори, плачь, не плачь,
Тут несостыковка планет..