Я не отталкивал друзей и не лукавил

Владислав Дорохов
    Я не отталкивал друзей и не лукавил,
    Врагам не мстил-давал отпор,всегда.
    Мечтал,любил,страдал и Бога славил,
    Жил и за жизнь свою не чувствую стыда.

    Обижен был не раз-прощал всегда,
    Когда был виноват-молил прощенья,
    Я,как вода в хрустальном роднике,
    Даю душе своей прохладу и забвенье.

    Года мои летят быстрей ракеты
    Готовя мне забвение другое,
    Где нет забот, где всё иное,
    И станут явью тайны и секреты.