Под молотом в хрустальной наковальне

Роберт Сибар
Я тет-а-тет в объятьях пустоты
Тону в глазах её холодной бездны,
С души смывая копоть суеты
Моей, пока ещё земной, болезни,
Чтобы однажды жизнь переболев
Закончить хворь диагнозом летальным
И выздоровев жизнь забыть, как блеф,
Под молотом в хрустальной наковальне.