Джек, который не строил дом

Кио Рио
На ощупь выверенная ладонь
Острее сотен любых ножей.
Я - Джек, который не строил дом,
Я - дом, в котором погибнет Джек.

И будет красным отмечен день,
Когда я смог от тебя уйти.
И, если жизнь родилась в воде,
То наши чувства - пески пустынь..

Я сам себе нарастил броню,
Но в ней теперь тяжело дышать.
Я в дом навечно впустил июль,
А стены дома покрыл лишай.

И кто теперь наверстает ход,
Омоет раны, наложит бинт?
Я - Джек, который не строил, но
Я - Джек, который тебя любил.