Ссора...

Ольга Азарова Шабанова
Опавшие листы сирени
хожу,топчу, а следа нет.
Прикрылось Солнце тучами-
На нас чтобы не смотреть.

Ведь радостно,когда вдвоём,
Когда Весною дышит Жизнь.
Ох, если бы раньше знали мы,
Во что та ссора превратит???

Что станет холодно Весной
От вдруг зашедшей к нам Зимы.
А маленькая ссора перерастёт
В раздор двоих, забывших -
О Любви???

И незачем сирени цветом лико-
вать.
А волшебством окутывать наш дом.
Не будет в нём и смех звучать,
Одна печаль и слёзы в нём.

И пусть Зима с Весной поспорит-
О времени её прихода.
Но, если нет Любви???
Не важно время года.