Я в порядке

Дмитрий Шешунов
Ты сегодня не приехала,
Значит снова ни к чему раскладывать диван;
Я могу прожить без этого,
Только знаю я теперь, что грош цена твоим словам.
 
Позвонил - ты не ответила,
Я все это проходил уже не раз, не два;
Между нами междометия,
Ну, а больше ничего и нет, и значит ты права.
 
Так что я в порядке,
Сердце на зарядке,
Мне, представь себе, и без тебя есть, чем себя занять;
Музыка в колонках,
Все не так уж плохо,
И такое чувство, что мы скоро встретимся опять.
 
Ты сегодня не приехала,
Пьешь, наверное, с другим горячий шоколад;
Ну а больше ждать и некого,
Так что я могу спокойно делать все свои дела.
 
За окном сегодня пасмурно,
И на все - про все осталось ровно сто рублей;
В мире столько есть прекрасного,
Ну а все, что нас не убивает - делает сильней.
 
Так что я в порядке,
Сердце на зарядке,
Мне, представь себе, и без тебя есть, чем себя занять;
Музыка в колонках,
Все не так уж плохо,
И такое чувство, что мы все же встретимся опять...