Ленточка М

Макс Лонгрин
Петля на шее - «ленточка М»*
На шёлковой нити наших желаний.
Все хотят быть первыми
У цели - которой нет.

Поём и пляшем
на похоронах и свадьбах.
Пьём и курим, и бьём по венам,
закрывая глаза Вечности,
затыкая рот Душе.

Страшно сойти с дороги,
Порвать «ленточку М».
И только надежда и вера
изо дня в день
метут по дороге «ОТ и ДО.»
Звёздную пыль наших судеб.

*Лента Мёбиуса