602. Благодарность

Латика Деви Даси
Как же благодарна я тебе,
За приглашение на сайт,
Как же я признательна тебе,
Что дружим мы с тобой сейчас!

От Бога дружба ведь с тобой у нас,
Общения минуты эти - просто класс!
Я не могу словами передать,
Что ощущаю я от дружбы сей
Не могла я раньше и мечтать,
Что здесь заботиться так будут обо мне!

Как же это мне приятно, вот так вот дружить,
Как же это приятно - в жизни счастливою быть!
Сногсшибательна дружба вот такая,
Она ведь для души самая родная!

Даже когда муж меня не понимает,
Эта дружба во мне счастье зажигает!
Я, о друг, тебя за все благодарю,
Поцелуй рукам твоим дарю!!!

24.05.2021