Сиреневый вечер

Лина Булыгина
Сиреневый вечер
 Раскинул объятья,
-Надень же, свое
 Белоснежное платье.

Под звуки мелодий
 Волшебного лета,
Мы будем кружиться
 С тобой до рассвета.

Пусть музыка лета
 Льется и льется,
К нам наша любовь
 Через годы вернется!

Сиреневый вечер,
В ночи расстворился.
Я в твои очи,
Как прежде влюбился.

Накинь же скорее,
Шарф свой на плечи,
С тобой мы проводим
 Сиреневый вечер.

Пусть, музыка лета
 Льется и льется,
К нам наша любовь,
Уже не вернется!