Анекдот

Валентина Орехова Брянская
Известно всем, как сильно холодает,
Когда весной  черемуха цветёт.
Природа сроки четко соблюдает!
И вот об этом старый анекдот:

Однажды шли, дыша прохладой мая,
Два парня - русский и из Штатов негр,
У негра зуб на зуб не попадает,
Что русским в кайф - американцу смерть.

Скукожившись,  и лязгая  зубами,
У русского,  давая дрогача,
Спросил, замерзший вдрызг, американец:
- Ведь май, а что ж так холодно сейчас?

- Черемуха, - тут русский отвечает, -
Как зацветет, так сразу холода!
-"С какого фига, - негр обалдевает, -
Её вы тут сажаете тогда?"
......

Когда  цветёт черемуха  в России,
Летят на землю снегом  лепестки,
Мне вспомнится Задорнов:-"Ну, тупые!"
А если быть точнее - дураки!
                Ночь      23-24. 05.2021 г.

               
 К конкурсу Воскресный Блиц " Один раз в год сады цветут", http://stihi.ru/2021/05/23/1593