Прохлада

Надежда Галямова
Прохлада

Жара сменяется прохладой,
Воспряло все вокруг.
И легче дышится собаке,
И поднял лепесток - лопух....

На сколько долго....
Все продлится....
Оазис свежести пришел....
И хочется воды напиться,
Из этой чаши ледяной...