Другим не ройте яму

Любовь Суворина
Другим не ройте яму,
Туда сорвётесь сами.


Задача Запада проста:
Колонизировать Восток,
Но недоступна, как всегда,               
И не допустит того Бог.
Ну, пусть хоть треснут поперёк,
Хоть вдоль, хоть наперекосяк,
Есть исторический урок,
Не обойти его никак.
И Запад как бы не хотел
Россию силой покорить,
Его бесовский беспредел
Господь поможет усмирить.
Конечно, если мы о том
Его попросим горячо,
А если нет – весь мир на слом,
Отнимет Бог Своё плечо.
Зачем Творцу безбожный мир?          
Наступит огненный потоп,               
Держись, Россия, что есть сил,
Содома осади галоп.