К концу подходит твой день рожденья

Анна Бовель
К концу подходит твой день рожденья.
Как много в этом благословенья,
Что не один ты, что есть родные,
Друзья, подруги – все дорогие.

Какое счастье, что ты всем нужен,
И что со всеми открыт и дружен.
Какое счастье любить и верить!
И в дом твой людям открыты двери.

К концу подходит твой день рожденья,
Как много было благословенья!
Ты Богом избран для жизни вечной,
Для жизни чудной и бесконечной.

Прошёл и этот твой день рожденья,
Года проходят, летят мгновенья.
Ты на год старше, ты чуть мудрее.
Грустить сегодня? – тебе виднее.

24 мая 2021