Ты моя Вселенная

Александра Аникина 2
Ты идешь по улице в лабиринтах дождя.
В душу хлещут струи теплого дождя.
И розы мокнут под дождем.
Тебя целует дождь шальной, ты за его стеной,
Мы не вдвоем, мы не вдвоем, мы не вместе.

Припев:
Ты необыкновенная, ты целая Вселенная,
Для меня, для меня — самая нежная.
Так разорвем тот порочный круг разлук,
В нем пик страстей и мук главенство.
Ты совершенство, ты совершенство, мое совершенство.

Нам судьба дарит шанс порой иногда,
Возмещая наши былые потери.
Чтобы птицу счастья не спугнуть,
Скрестим пальцы, сожмем наши ладони крепко -крепко..
Мы вдвоем с тобою, мы вдвоем, мы вместе.