Голос до Неба

Татьяна Юницкая
Каждый голос до Неба
Поднимает меня, –
Где я был, и я не был, –
Где свет ярче огня.

Сердце тонет в пространстве, –
Не вмещает простор.
Храм в пасхальном убранстве, –
Только Небо и хор.
02.05.2021