Предки Богов

Владимир Павленко
       Лижъ Славяне,
       Рождённый от Бога.
       Вырастал Богатырь,
       Закалённый от Деда.

       Свою Русь он любил,
       Природу сестрой называя.
       Свою землю пахал,
       Получал корнеплод урожая.

       Иван чай всегда пил,
       Здоровье землица давала.
       И с природой дружил,
       Она травы и корни растила.

       В доброте и любви,
       Предки космос познавали.
       Вайтманы - корабли,
       Порталы легко посещали.