Рок-н-Рол в живую

Максим Лисафьин
Сколько тем не раскрыто, не досказано слов
Сколько пота не пролито, в пыль  твоих городов
И пока на  земле, дождь льет реже чем  кровь
Лейтмотивом  души, одно слово  любовь.
И не нужно не  сна, не тепла не покоя,
Когда  ветер позвал, повстречаться с  судьбою.
Когда  сердце настойчиво, будит и будит  с зарёю
И не  важно куда, важно, то что с Тобою.

     Пусть им не понять,
             Что ведет нас  с Тобой
     - - - - - - - - - - - - - - - -
     Это рок-н-рол,
             Рок-н-рол в живую
     Рок-рол в небе  и под землёй.

Слабаки говорят: "Больше не о чем петь!"
Дураки вторят им: "Все давно уже спето!"
Реалисты торгуют словами пророков за  звонкую медь,
Фаталисты  уверенно ждут конца  света.
А по миру  все  так же, свирепствует смерть,
Косит голодом  завистью и равнодушьем.
У меня нет сомнений сегодня, в том о чем петь,
Есть тревога  о том, что не буду  услышан.
   
     Пусть им не понять,
             Что ведет нас  с Тобой
     - - - - - - - - - - - - - - - -
     Это рок-н-рол,
             Рок-н-рол в живую
     Рок-рол в небе  и под землёй.