Вирус безумства

Елена Багаева
Людей безумства вирус косит,
Собрал богатый урожай.
Вот нынче время потреблений..,
Им мало, мало, больше дай.

Всё ж ненасытность возрастает
И жажду ту не утолить...
Но больно падать с пьедестала,
Пора уж цену заплатить.

За горы мусора на свалках,
За лес погубленный огнём,
За реки ставшие помойкой...
Здесь не откупятся рублём.

Земля уж требует отчёта,
С проверкой строгою идёт.
А кто безумствовать продолжит..,
С поверхности тотчас сметёт.

24.05.2021.