Шкафчик. Эротическая миниатюра

Андреа Сан
 - Не бойся, ты - женщина. Твоё тело создано послушным и эластичным. Ещё немного и оно примет мою форму, и я буду топить в тебе свой фаллос, как в море, и он будет нырять в тебя, как весёлый дельфин. Просто не дыши, когда будет страшно.

Он упивался соками её губ и сосцов, щедро компенсируя их своими.

- Я приучу тебя к этим удовольствиям! Когда-нибудь потом, повернувшись спиной к надоевшему мужу, ты сможешь вспоминать меня, нас в эти минуты, и у тебя будет получаться всё, как теперь.

Или тебе повезет и человечество придумает женские игрушки. Тогда ты сможешь жить одна, спокойно и счастливо. Будешь отслеживать новые модели игрушек, заказывать их по интернету и получать в посылках прямо в офис, в нейтральных упаковках.
Дома для таких игрушек у тебя будет отдельный шкаф.


- Целый шкаф?..


- Ну хорошо, для начала выдвижной ящик. На красивом полотенце в нем будут разложены игрушки: прозрачные, черные, цвета кожи, возможно, парочка розовых или фиолетовых. Большие и маленькие, с кнопками и на пультах.

По настроению будешь выбирать несколько из них вечером, складывать на тумбочку у кровати, а утром, выспавшись, включать их и представлять, что это я.

О как же ты эластична! В тебе всё просто создано для растяжки. Ещё немного, и он снова поместится в тебе весь... И тогда начнётся.

О сколько силы в этой нежности!
И я всё-таки научу тебя анальным оргазмам.
Не бойся... Сначала пальчик.
А теперь плаг...
Ну как же нет, когда уже да..

Ну вот ты и подготовлена.

А это уже я. Ну видишь, совсем не больно. Не молчи, не сдерживайся! Все твои звуки прекрасны, как твоё тело.

Теперь ты веришь, что те женщины в порно вовсе не притворялись? Нет ничего приятнее правильно выполненного акта.

* * *


- О, что ты сделал со мной, Демон!!

Всю свою жизнь я ищу тебя. Как вампиры, узнающие своих среди тысяч людей, высматриваю тебя среди самых редких и самых сильных...

И есть уже шкафчик, прав Ты был. И, чередуя размеры, цвета и формы, я переключаю скорости пультом и представляю, что это Ты.

А иногда, под самый конец, вспоминаю отрывки из ранних фильмов с Долли Бастер. Уверена, что она тоже не притворялась.